Prólogo...

Olá pessoal, meu nome é Bruno Cezar Martinelli, sou um aspirante a melhor cozinheiro do Brasil. Eu faço arte, e vou ensinar e lhes mostrar um pouco dessa arte.

Bem, esse blog fala sobre a arte de cozinhar, mostrando maneiras e conceitos bem elaborados, em um ponto de vista teórico e prático (receitas), e dando dicas e truques mostrando que a cozinha é para todos.

Mise en place

O "mise en place" é muito importante para quem, vai preparar uma receita, pq ele é um conceito de prévia da receita, ou seja, preprarar todos os ingredientes necessários antes de começar a executar a receita. ex.: descascar alimentos, medir, picar, etc.

sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

Drink... \/0

Bem vou ensinar a fazer um caipifruta muito boa aki:

20 ml de xarope de groselha
20 ml de suco de laranja*
20 ml de suco de manga*
20 ml de suco de maracujá*
20 ml de suco de caju*
3 colheres (sopa) de leite condensado
gelo

(*) os marcados devem ser aqueles sucos que vem para diluir já pronto(tipo maguari), mas não é para diluílos.

como fazer:
Misture os sucos com o leite condensado e o gelo, e por cima ponha o xarope

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